• Contacts
  • 186326, Республика Карелия, Медвежьегорский район, пгт Повенец, ул. Ленина, д.18
  • 8(81434) 55794
  • 8(81434) 55794
  • adm_povenec@mail.ru
Контакты

Contacts

  • 186326, Республика Карелия, Медвежьегорский район, пгт Повенец, ул. Ленина, д.18
  • 8(81434) 55794
  • 8(81434) 55794
  • adm_povenec@mail.ru

Связаться с разработчиком сайта
Поиск
Случайное фото
Главная страница / 2019 / Международный конкурс социальной рекламы на тему "Вместе против коррупции"

23 октября 2019

Международный конкурс социальной рекламы на тему "Вместе против коррупции"

Вместе против коррупции!

В 2019 году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводится для молодежи из Российской Федерации, а также других государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и стран БРИКС.

Соорганизаторами этого мероприятия являются компетентные в сфере противодействия коррупции органы государств – участников конкурса.

К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, которым предлагается подготовить социальный плакат и социальный видеоролик на тему «Вместе против коррупции!».

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Прием работ будет осуществляться с 1 июня по 1 октября 2019 г. на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life

 

В прошлом году Генеральной прокуратурой Российской Федерации совместно с компетентными органами республик Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции проведен Международный молодёжный конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!». '

Всего на официальный сайт Международного конкурса поступило более 9 тысяч плакатов и видеороликов, посвящённых борьбе с коррупцией, из них 7,5 тыс. - от участников из Российской Федерации.

О конкурсе (2018 г.) - http://www.anticorruption.life/archive/the-contest-2018/